Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 15:06   #517
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Часть 3

Вятич, вроде качает. я сейчас опишу всё как было(поломки наших калин)

Добавлено через 24 минуты
Началось всё с того что на холостых оборотах она выдавала 2000 об,на пути у меня попался сервис ПИТ СТОП,я к Электрику он мне заменил РХХ машинка заработала я доволен.проехал до Дзержинки остановился заглушил,а когда завёл,опять такая х...я но уже1500 об,я обратно к нему,он мне меняет,датчик ХХ,машинка опять заработала .наследующий день утром завожу обороты начинают плавать с 800до 900,чу-чуть поработала стали в норме.,но на прогретый движок тоже чуть-чуть но стрелочка ходит,вчера вечером приехал всё нормально.решил клейму с аккумулятора сбросить,по поводу ошибок,сбросил,поближе к ночи одел.Завожу,её как заколбасит,дёргается и глохнет,попробовал ещё завелся,звук как трактор и дёргается,дал немного газу глохнет,да ещё и значок не исправность двигателя горит.Бензин качает вроде шумит,мозги сухие .Все разьёмы передёрнул,две резиновые заглушки рядом с РХХ тоже в порядке.

Последний раз редактировалось Pain; 15.06.2011 в 16:23..
Pain вне форума   Вверх