Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 17:42   #65
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Везение на дороге?

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
что касается общественного транспорта, особенно маршруток, то я очень боюсь на них ездить
да я тоже. они на поворотах так кренятся, что даже сидя ровно не удержаться, кидает по сторонам как мешок какой-то.

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а ведь неизвестно кто за рулем других авто... а вдруг пьяный, обкуренный, обколтаый? или просто с сердцем плохо стало?
ну дык я про то и говорю. даже если ты аккуратный, то на дороге ты не единственный.
вот про ДТП на Блюхера-ехал и удивлялся, как так могли угодить в автобус. камаз обязан был его пропустить, а в итоге в бок попал. дал сильного газу и не успел баранку повернуть что ли, вот и задел 0_о
но автобус уже вроде как пустой был. пассажиры разбежались что ли, или может автобус в парк пустой ехал. а то за пассажиров страшно, особенно стоячих. могли вообще там на поручни лбами поулетать.