Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 20:47   #3199
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

biarmy, Крыльчатка вращается во всех положениях кроме крайних ее и так видно если фонариком посветить , при снятом татчике салона ( отключен соединитель) каждое переключение задатчика сопровождается характерным звуком регулеровки ! Думаю там все нормально.
Сам датчик температуры я подстроил точнее, и установил добавочный подстроечный резистр 200 Ом - в одном крайнем положении резистора он не будет давать коррекцию,а в другом крайнем положении коррекция( увеличение сопротивления датчика то есть занижение его показаний в градусах будет компенсироватся большим нагревом салона) будет как раз 8 градусов ( 1 градус на 25 Ом ) - Что из этого выйдет пока не знаю,завтра буду ставить сам фонарь в машину.
17 Андрей вне форума   Вверх