Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Смотря сколько она стоит в сравнении авео. Если за те же деньги, то да, только рио. А если нет? То вот он выбор - калина-авео.
|
Авео (если верить офф.сайту) по офф.сайту с 1,2 без кондея, без ЭСП, без ПБ пассажира, без магнитолы, без регулировки по высоте вод.сиденья, с черными зеркалами и ручками дверей и без металлика стоит 388 300 руб.
Рио со всем тем чего нет в авео кроме кондея (а это 2 ПБ, все ЭСП, металлик, цветные зеркала, регулировка вод.сиденья по высоте) и что намного важнее двиг 1,4 (95 л.с.) и отличная пассивная безопасность стоит 399 900 руб.
разница в 11600руб!!! за машину которая НАМНОГО лучше авео... А за 430 тыс с кондеем и подгревами и регулировками зеркал авео уже курит в углу со своим 1,2... и уже цена Рио вместе с его комплектацией обходит его...
Я здесь не Рио рекламирую, хотя скрывать не буду эта машина мне действительно нравиться, но немножко осаживаю тех кто обвиняет калиноводов в фанатизме, машины есть лучше калины и их мног и они дороже, НО НЕ ВСЁ ТО что дороже лучше, о чем и говорят на этой ветке...