Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:53   #925
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Смотря сколько она стоит в сравнении авео. Если за те же деньги, то да, только рио. А если нет? То вот он выбор - калина-авео.
Авео (если верить офф.сайту) по офф.сайту с 1,2 без кондея, без ЭСП, без ПБ пассажира, без магнитолы, без регулировки по высоте вод.сиденья, с черными зеркалами и ручками дверей и без металлика стоит 388 300 руб.
Рио со всем тем чего нет в авео кроме кондея (а это 2 ПБ, все ЭСП, металлик, цветные зеркала, регулировка вод.сиденья по высоте) и что намного важнее двиг 1,4 (95 л.с.) и отличная пассивная безопасность стоит 399 900 руб.
разница в 11600руб!!! за машину которая НАМНОГО лучше авео... А за 430 тыс с кондеем и подгревами и регулировками зеркал авео уже курит в углу со своим 1,2... и уже цена Рио вместе с его комплектацией обходит его...
Я здесь не Рио рекламирую, хотя скрывать не буду эта машина мне действительно нравиться, но немножко осаживаю тех кто обвиняет калиноводов в фанатизме, машины есть лучше калины и их мног и они дороже, НО НЕ ВСЁ ТО что дороже лучше, о чем и говорят на этой ветке...
Вован1118 вне форума   Вверх