Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 22:54   #900
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Коллеги, УРАААААА!!! Мою машинку уже собирают. Наконец-то. Уже целый месяц. Я по ней сильно соскучился)).
Мишань, я хоть за 200 км. теперь готов ехать, и могу захватить кого-либо.
По М7 еще ничего, потом плохой дороги с ямами 28 километров, потом бетонка 18 км, а потом песок 7 км. Местами по песку пузом чиркал.
Причем странно как пожар не тронул территорию около озера, наверное из-за того, что там низина. А вокруг вобще все сгорело, пока едешь до озера "марсианский" пейзаж((
Самое главное народа-ни души, тишина. И на стоянке было очень чисто, бумажек, пакетов и другого мусора не было.
Миниатюры
DSC02238.jpg   DSC02248.jpg   DSC02252.jpg  

DSC02264.jpg   DSC02235.jpg   DSC02239.jpg  

Kalina_ вне форума   Вверх