Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 23:10   #16
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Охлаждающая жидкость: антифриз или тосол

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
В обще-то странно, что никто не доливает антифриз, ведь это концентрат разбавленный водой, а вода может испаряться. Не сильно конечно, но может. У меня антифриз уходил именно в жару в пробках. На СТО ничего не нашли(они так сказали).
не знаю. я в пробках тоже стою. часто проверяю уровень, у меня по метку МAX залит, и ниже ее не опустилось даже. может потому, что пробег еще маленький-1500км всего. но машина вот даже под солнцем стоит, жарится, и антифриз на месте. ничего не испаряется.

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Товарищи а антифриз\масло где берём, лентой (и лентоподобными супер_пупер_гипер_маркетами) не брезгуем или строго в авто магазинах?
я беру в Би-Би. в Ленте могу взять там мелочь какую-нибудь-в омыватель, губки, тряпки, салфетки. а свечки и фильтр масляный тоже в Би-Би брал.