Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 23:28   #206
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Провалы в работе двигателя

сегодня вытащил РХХ - наполовину в саже! что бы это значило?
попытался посмотреть колодку ДПДЗ - снял и потыкал вольтметром при включенном зажигании.. возможно не туда втыкал, но напряжение равно 0.. на колодке написано только "А" и "3".. решил пока оставить это дело (стемнело), но т.к. купил новый ДПДЗ, то поставил его и завёл машину.. то ли ДПДЗ заведомо не работоспособно, то ли проводка, то ли ещё что.. а может.. перед этим я достал контроллер, повертел его в руках, увидел, что он на шестигранниках (с собой не было) и засунул обратно.. снаружи, конечно, никаких следов, а внутри.. мож и правда сборщики налили туда тосол, а т.к. я повертел его в руках, то лишил жизни последних контактов..
в любом случае даже шевеление контактов колодки ДПДЗ не помогает - на мониторе заслонка открыта на 8%...
Миниатюры
DSC00538.jpg