Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:38   #17
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: Охлаждающая жидкость: антифриз или тосол

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Товарищи а антифриз\масло где берём, лентой (и лентоподобными супер_пупер_гипер_маркетами) не брезгуем или строго в авто магазинах?
Запчасти, масло беру в интернет магазинах.
Мелочевку типа лампочек в магазинах автозапчастей(тот же би-би).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
не знаю. я в пробках тоже стою. часто проверяю уровень, у меня по метку МAX залит, и ниже ее не опустилось даже. может потому, что пробег еще маленький-1500км всего. но машина вот даже под солнцем стоит, жарится, и антифриз на месте. ничего не испаряется.
У меня тоже до ТО-1 уровень стоял на максимуме, после ТО-1 уровень упал почти до середины между макс и мин(выгоняли воздушную пробку).

А когда пришла не долгая жара, уровень упал до минимума, на сервисе попросил поискать куда может деваться, сказали, что подтеков нигде нет и на всяк случай подтянули хомуты. Но все равно потихоньку уходит...
Может быть просто езжу много(для меня), у меня в месяц около 2500 км набегает.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх