Цитата:
Сообщение от Aleksandr69
Андрей а кондей ты в салоне заказывал или сам ставил? А движок тогда у тебя какой?Хватает мощи?
|
У меня заводская ,как сейчас говорят редкая серия была .авто комплектации норма с элементами люкс !такие авто шли небольшими партиями,видимо завод изучал спрос и работу вводимых новшеств в авто !у меня получилость так :авто комплектации норма с климат контролем и кондиционером !у некоторых были и такие варианты :норма +авс и литые диски ,норма +люксовый электропакет +переднии Птф_ки ,но без литых дисков !
на работу двс кондей пракчически не оказывает влияния !двс у меня 1,6 8кл ,но по видимому я вовремя проделал те не малые нововведения в работу кондея о которых писали много на форуме .в частности ,были разъеденены вентиляторы ,т е вентилятор кондиционера теперь работает от своих датчиков ,а основной от работы климатики и эбу !это на порядок снизило нагрузку в основном в момент включения системы !также был перепрограммирован эбу Паулисовской прошивкой и теперь даже в движении нет никаких провалов и напрягов при работе кондея !