Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:56   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что сломалось,и на скольких тыщах километрах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
Андрей а кондей ты в салоне заказывал или сам ставил? А движок тогда у тебя какой?Хватает мощи?
У меня заводская ,как сейчас говорят редкая серия была .авто комплектации норма с элементами люкс !такие авто шли небольшими партиями,видимо завод изучал спрос и работу вводимых новшеств в авто !у меня получилость так :авто комплектации норма с климат контролем и кондиционером !у некоторых были и такие варианты :норма +авс и литые диски ,норма +люксовый электропакет +переднии Птф_ки ,но без литых дисков !
на работу двс кондей пракчически не оказывает влияния !двс у меня 1,6 8кл ,но по видимому я вовремя проделал те не малые нововведения в работу кондея о которых писали много на форуме .в частности ,были разъеденены вентиляторы ,т е вентилятор кондиционера теперь работает от своих датчиков ,а основной от работы климатики и эбу !это на порядок снизило нагрузку в основном в момент включения системы !также был перепрограммирован эбу Паулисовской прошивкой и теперь даже в движении нет никаких провалов и напрягов при работе кондея !