Цитата:
Сообщение от Poloskun
У меня тоже термостат начал "собственную жизнь", наверное, потихоньку решил помереть. Вентилятор то охлаждает движок (опускает температуру по приборке к значению 90), то пыхтит, а температура по приборке застревает на делении между значением 90 и красной зоной. Особенно сие ярко проявляется при езде в пробках. Спасаюсь включением печки. Шланги от радиатора тёплые (градусов 50 на термостат идёт, сужу по руке).
|
Цитата:
Сообщение от Poloskun
Cкорее всего поменяю термоэлемент.
|
Небольшой отчётик по произведённым работам. Термостат не стал менять, ибо он всё таки срабатывает. Поменял мотор с крыльчаткой. Стоял не родной калиновский, а десяточный, который мне впихнули не заметно сервисмены во время ремонтно-восстановительных работ после аварии по КАСКО. В результате пока первичных прогонов-испытаний в городских условиях (езда старт-стоп) охлаждение новым вентилятором улучшилась в плане более быстрого теплообмена и уменьшения шума от работы вентилятора. Испытания продолжу в пробках.
PS Вентилятор поставил производства Лузар. Выбор пал на лузаровский по причине цены и форм лопастей. Форма лопастей более широкая и аэродинамически изогнутая, способствующая захвату-перекачке большего объёма воздушной массы. Сие не реклама отдельно взятого бренда, а мои умозаключения по поводу выбора вентилятора на замену.