Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 10:51   #61
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: масло Liqui Moly

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Гудвин, Это выдержка из оф. сайта поэтому лучше производителя этого никто не объяснит http://catalogue.liquimoly.ru/index....44&like_name=1

Смею предположить, что производитель особо рекомендует это масло просто когда наибольшая нагрузка на ШПГ - а это как раз и есть и обкатка , и когда движок поизносился и зазоры уже увеличены - больше задиров от "биения и болтания" - примерно так могу объяснить. Я не моторист.

Вот откуда такая информация?
В движки в расцвете сил молибден тоже можно лить, только необходимости особой нет., вот и получается экономически нецелесообразно.
Информация?....на форуме автобазара я читал ник кажется Олегса, многое про молибден там писано. семен3....производитель (если производитель... ) может написать многое.