Цитата:
Сообщение от rop1
ага, ещё такие люди любят тонировать лобовое стекло пятёркой и ставить гей-ксенон везде где можно - птф, задний ход, приборка. и их тоже тысячи и ничего.
что теперь всем ровняться на уникумов, которые ограничивают хода подвески, подражая потным мексиканцам?
|
Не туда заруливаешь ))) Дело не в том, какие они по сути и как мы к ним относимся, а том что у этих уникумов коленвалы лопаются, шатуны обрываются, коробки разлетаются, а пружины ходят ))) ходят, ходят и ходят ))) Они ничего не жалею - ни себя ни нас ни машин. А пружины то ходят и не ломаются )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dislen
dimm86, Делайте что хотите, техосмотр пройдите, а там убивайтесь с удовольствием, можете семью свою в машинку посадить, либо жещину лубимую... Разговор окончен.
|
Как ни парадоксально - для этого машину и купил возить себя, жену любимую и детей )))) Так получается, что зря... пешком надо ходить?
Так вот и я про то, что и не надо было начинать этот разговор, не подумав!
Уж извините - выпен**лись, отвечайте за слова. Я не о себе, я о тех кто ВСЕРЬЁЗ всё это воспринял.
Искренне желаю дальнейших творческих успехов, т.к. считаю пружины калиновские грамотной вещью. Под них опорники и стойки нормальные и всё отлично едет.
Разговор окончен ))))