Цитата:
Сообщение от Sergey_70
|
Да, в основном кожух снять проблемно, если без этого никак нельзя обойтись. Он там прикручен саморезом, со стороны ручника и подобраться к нему не получается, не откручивая сам ручник.
И вообще я понял что мне прикуриватель менять надо целиком. Он у меня один раз уже предохранитель спалил, а внутри там одна железка подогнулась и закоротила на массу, там даже металл поплавился. А вчера и лампочка загорелась (которую я перегоревшей считал), но сдохла опять через пару часов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew 21065
Спасибо большое про подлокотники, пользоваться поиском не умею.... про прикуриватель - в принципе до него можно добраться сняв панельку за которой три предохранителя и разъем для подключения сканера и сняв кожух рычага КПП, но только все таки надо посмотреть предварительно (в магазине например) как прикуриватель устроен, и где же там лампа.... и на самом то деле по поводу вот этой лампы не вижу особого смысла если она не горит... именно прикуривателем не пользуюсь - у меня туда воткнут разветвитель на три разъема - видеорегистратор, активный САБ и зарядник.... вставляю по-глубже все включается, вытаскиваю чуть чуть - все отключается. и на том доволен.
|
Пытался и со стороны колодки диагностики. Чуть пальцы не сломал))
Я тож прикуривателем по прямому назначению не пользуюсь, у меня он как у всех - розетка питания)) Но подсветка у него - вещь не бесполезная. Ночью, если едешь за рулём и просишь пассажира воткнуть зарядку навигатора, то он начинает долго искать эту дырку. А так сразу её видно и пальцем туда никто не залезет случайно)))