Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:07   #7
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Я эту неделю бесколесый... Стою на приколе на Механизаторов, жду пока придут трубки топпливопровода... Поскольку отвез я ее туда в надежде, что сделают быстро, ничего лишнего в заказ-наряде не писал, только течь указал. Хотя, было чего еще добавить, в том числе, по зеркалам (облупляются они у меня. Оба наружних). Причем, с этими зеркалами с ИПГ я уже общался - он сказал "заезжай через мойку - ПОСМОТРИМ". Машина была вымыта самостоятельно и не была грязной, ну, понятно, пыль немного на нее села, пока от города до Механизаторов доехал. Все. Никуда в грязные места не надо лезть, чтобы хотя бы ПОСМОТРЕТЬ на зеркала, что они облупляются. Кроме того, было сказано, что "сегодня все равно делать не будем, посмотрим, если что - оставите". Мне, понятное дело, такое счастье было нафиг не надо - В ОБЕД оставить машину для того, чтобы ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА СУТОК МОЖЕТ БЫТЬ ее забрать (волосы шевелились от такого заявления!!!). Это ладно. Ну, думаю, сейчас какая разница - все равно там стоит машина, звоню, просто по-человечески прошу, мол, может, замените сразу зеркала, а при необходимости, когда приеду забирать, допишем это в заказ. Мне ИПГ принципиально сказал, что делать будут ТОЛЬКО то, что УЖЕ написано в заявке, мол, что я думаю, что у них там только моя машина, что ли стоит и им заняться нечем (этого вообще не понял, я же не требовал сиюсекундно поменять, в чем разница-то????). Мол, вот когда это сделают, можно ЕЩЕ РАЗ оформить заявку и ЕЩЕ РАЗ оставить машину. То ли он не в духе был, когда разговаривал, то ли фазы луны не сошлись... Но я прифигел от такого. :( А вообще, машинка крайне невовремя подвела... Самое обидное, что перед этим она неделю простояла на платной стоянке - я уезжал из города... Но поскольку уезжал экстренно, не было возможности отогнаться на СТО заранее.