Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:43   #204
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ну официальная статистика тоже ориентир сомнительный, т.к надо учитывать условия эксплуатации автомобиля, часто замечаю что обладатели даже бюджетных ино и перед трамвайными путями тормозят тщательнее, а езда по бордюрам и оврагам для них и вовсе не приемлема, а потом рассказывают какие у них надежные авто, калину если в гараже держать и пыль протирать она и через 10 лет не сломается))
Так и я об этом. Мне вот Енот нравится, читал про него отзывы и пишут там, что лампочки горят, стекло лобовое трескается, проблемы с передними стойками и ступичными подшипниками, вода в салоне не то с крыши подтекает, не то конденсат, а так машина супер! Это я к тому, что надежность это очень расплывчатый показатель и не угадаешь у одного Калина без проблем, а другой от проблем с Ниссаном не знает куда бежать! И утверждать, что Логан надежнее Калины это все равно, что гадать на кофейной гуще.
БорисbIч вне форума   Вверх