Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 14:56   #3842
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 16 Артём33 не успел проявить себя
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Заказал вчера сандеро степвей,ждать 9 месяцев(но я вобщем не тороплюсь).Во Владимире 453000р.Хотел сначала обычный сандеро 1.6v8+металик+кондер=421000р. но к октябрю сумму не набрать.Потом посчитал,что камплектацию степвей по отдельности набирать дороже чем в комплексе,а раздельная спинка в средней комплектации на сандеро вообще не доступна.Из опыта вождения тестевового логана замечу,что двига 1.6v8 с "короткой"коробкой вполне достаточно(по горам Крыма я задолбался за ним поспевать)хотя моя калина всеже порезвее на ровной местности.
Пока менеджеры были заняты, прокатились(тест-драйв) на логане 102 л.с. с механикой(сандеро был с автоматом который меня не интересовал).Короче едут их 102л.Евро4 немногим лучше моих 90л.прошитых под Евро2 во многом думаю благодоря коробке.На трассе он калину сделает,конечно,но в городе также тупит на низких и средних оборотах.Если кто решит брать машину из этого семейства,постаратесь прокатиться на разных двигателях(желательно обкатанных)и решите какой вам по душе.Я лично наелся "крутильным"двигателем.Хочу лить АИ92 и переть в гору груженый на "пятой" не старатся держеть стрелку тахометра ваше 2500об/мин.
Артём33 вне форума   Вверх