Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 16:45   #810
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от А. М. Посмотреть сообщение
Некоторое время назад заметил маслянистые выделения вдоль стыка блока с головкой блока (по прокладке головки блока, шириной 1 см. примерно, и вокруг 3 свечи)
На СТО "Урал Бэст"сначала сказали что это ерунда, приезжайте "потом". И вот сегодня я настоял на "приёме" и мне объяснили что это просто отпотевание(масляное? моторы на Калине маслом потеют?). На мои настояния в устранении "потения" ответили что могут заменить прокладку клапанной крышки за мой счёт т.к. её меняли при прохождении то-1 (пробег авто-3000км) и гарантия на расходники 30 дней, которые уже прошли.
Что могут сказать знатоки по этому поводу? Спасибо заранее.
Подтяни сам,нет смысла ехать к этим уродам,это не так и сложно(только не перетягивай,ну типо как головку БЦ)