Цитата:
Сообщение от grimsun
|
А) с такой дистанции даже 8200 на моём боевом моторе с банкой PRO.Sport тоже тихо работает. Резонанс не вплотную к машине слышится. И опять же тут может быть только банка, т.к. свободного выхлопа совсем не слышно, зато как катализированный точно звучит, а это бонус к тишине выпуска всегда

У тебя есть 100% уверенность что углы зажигания не подшаманены, не залит 98 бензин, вообще не мудрёная прошивка?
У меня нет.
Б) вот ты поставишь свой выпуск который даёт прибавку на стоквалах и объёме, потом полезешь глубже в мотор - ресивер, валы и т.д. Всё отстроишь вроде бы, а отдача будет меньше чем могла бы быть - выпуск то под сток и работать он может в обратном направлении - уменьшая мощность. ВЫПУСК И КОРОБКА при грамотной ПОСТРОЙКЕ АВТО делаются в последнюю очередь!
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло