Да уж! на Механизаторов особо "теплый приём"!

у меня вилка на коробку передач бракованая была. сначала скорости просто плохо включальсь время от времени, мне сказали, мол коробка разрабатываеться так. потом в какой-то момент совсем сцепление пропало. через весь город машину пришлось гнать, переключаясь без сцепления как-то (я-то не ас, а отец у меня водитель с боооольшим стажем, как-то доехал), так нам тоже сказали, что сегодня не примут и вообще типа на сцепление гарантия не распространяется. так пришлось там такую войну поднять, чтобы приняли хотя-бы посмотреть, что с ней!

пока до главного менеджера не дошли, никто даже разговаривать не хотел. пришлось объяснять, что ЛЮБАЯ БРАКОВАНАЯ ДЕТАЛЬ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРИ ДОПУЩЕННОМ ЗАВОДСКОМ БРАКЕ
ВХОДИТ В ГАРАНТИЮ!!!Они там видимо на дурачков работают. а когда люди возмущаться по делу начинают, сразу у них и время находится и мастера свободные (когда до менеждера дошли время уже за обед перевалило, зато на следующий день уже в 8 утра позвонили, что машина готова!) Так что, дорогие калиноводы, набирайтесь терпения! Таков уж наш отечественный сервис!