Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 21:23   #139
Свой человек

Автомобиль: .
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро
Icon14 Re: Ниссан ноут. Обсуждение плюсов и минусов

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На сегодняшний день в выборе Енот Фабия чаша весов начинает склоняться в пользу Енота
она не начинает склоняться, она уже давно склонилась 60 процентов против 40 - это явное лидерство Енота !!!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не сочти за труд расскажи все как есть, за ранее тебе благодарен.
пока Playmaker05 не начал свой рассказ, могу сказать, что у меня Енот пробежал пока 1800 км. За это время я поставил на него брызговики передние, брал на Эксисте за 1300р. Защиту картера за 1600р прикрутил за 300 р на шиномонтажке. Сделал проставки из фанеры 20 мм в передние двери для акустики 16.5 + СТПшкой проклеил передние двери. Установил мафон и колонки. Установил БРВ Гарант БлокЛюкс. Это то, что сделал сам из допов. У дилера установил только сигналку и сетку в бампер.

Больше не знаю чем заняться.
Вот еще заказал литье КиКовское, жду когда приедет.
Эксплуатация машины радует.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх