Цитата:
Сообщение от andreyvak
Привет. И всё-таки. где диагноз? Точная необходимая сумма уже названа на операцию, а точного диагноза ещё нет!? Сомневаюсь в правдивости и чистоте помыслов (сам врач). А теперь якобы врачи решают, что дальше делать.а ведь начало объявления с 7 мая, Соответственно за 1,5 месяца не прийти к какому либо решению не смогли в Москве - это нонсенс!!! Плиз скан документов в студию. Умирать 1,5 месяца ребёнок без диагноза и неоказания адекватной помощи не может, т.к. можно залететь под суд. Извините . если не прав.
|
точныи диагнос незнаю! надо жена выложит сканы!!!
Смысл в том что клапан или неплотно закрываеться когда надо или неполностью открываеться!!
Врачи пытаються пока провести углубленное обследование и решают либо лечить мекоментозно либо делать операцию!!
Удовлетворил...???
А наши врачи перестраховываються и думают!!
Сумма названа ими в случаи самого худшего и дорогого результата что бы когда дошло дело до операции мы спешно неискали деньги!!
А лично Вам если есть какое-то недоверие постораюсь выслать ксерокопии документов именно ксерокс ани сканы если оставите свои адрес.
Я попросил о помоши!! И дело каждого помогать или нет!!
А мне если честно некогда все описывать чисто физически ! Так как пропадаю на работах и шабашках всвязи с тем что надо платить проценты по кредитам заимам и залог за машину в ломбард!
Если все разрешиться без операции всем кто напишет без лишних разговоров верну деньги!
Если я Вас чемто обидел-прошу извинить!