Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 09:08   #10
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Stelth,дорога убитая на Сызрань и ближе к Тотти,местами видно,что только подлатали. Добрались и туда и обратно нормально без проишествий. взяли тебе, что просил, Патрон привезет. Короб был последний и последние 3 комплекта опор под полку. Нашим всем не хватило. Этот парнишка даже по началу не хотел их продавать, но после того, как мы ему объяснили, что перли 1650 км. и глупо без них уехать, он сдался. Но сказал, что vs.volga теперь только в комплекте продают с полкой. Потом, когда проходили мимо услышали такие слова : в Дагестане одни бандиты, не знаю кого он имел ввиду, но мы со всеми разговаривали нормально, грубости никакой не было.
Спасибо за ништяки. Жду с нетерпением. Я тут после сообщения об объеме стал интересоваться пойдет ли под мой сабик... пока не понял, но попалось, что на него вообще короб 96 литров нужен! Если че, то придется менять саб. А то уж больно много места занимает.