Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:02   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Белые ночи

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
А еще можно "насладиться" кучей пьяных подростков, которые почувствовав себя взрослыми, получив аттестат. решат это дело отметит по полной программе ))
ну это да. но я на прошлых парусах был, прошел по билету прямо на Дворцовку. выпускники конечно с пивом, поцелуями и тд. но я не нах шел смотреть, а концерт и фейрверк. обошлось без происшествий.

да солнце уже в 5 утра светит, так я просыпаюсь. а потом досыпаюсь до 9 утра. в 23:00 уже довольно темно, так заснуть проще. надо будет окна плотнее чем-то завесить.

Opinion, вот и возьмите ребенка на ночную прогулку в Лугу или куда там. уверен, понравится ))