Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 12:38   #36
Гость

Машину покупал в Ростокино, ничего мне там не дали, ни регистрации ни ТО. Да я и не расстраивался, потому что было интересно получить все самому. Значит так, ГАИ по месту жительства находится в Бутово, после приема гразевой ванны (кто там был поймет) и стояния в очереди за бумажками гаец предлагает сразу же сделать ТО, но у меня мед. справка была просрочена поэтому пролет до следующего раза. Оплачиваю квитанции где-то на 900р., на самом деле меньше, но у них там какие то комиссионные 7%. Дальше гаец просто сверяет номер кузова и движка, подписывает. Дальше идем опять в здание, и через некоторое время получаем свидетельство о регистрации и новенькие номера. Через неделю побегал по всяким диспансерам, мне дали справку что я не псих и не наркоман (а я то сомневался :wink: ) потом на медкомиссию в 150 поликлинику, в основном время уходит на беготню до ближайжего сбербанка и оплаты квитанций. Короче мед. справка обошлась в 600р не считая потерянного дня. На след. день в ГАИ, снова грязевая ванна, машина на площадке, оплата квитанции за ТО, ВНИМАНИЕ - 63 рубля По команде гайца включал все лампочки, дворники, сигнал, далее заехал на уклон, поставил ручник, машина не катится, аптечка, знак, придрались к огнетушителю - простили (обещал купить другой), больше ничего не проверяли, подпись. В здании получаю вожделенный талончик на 3 года, УРА! Таким образом на все ушло около 1500р. Вот так регистрируется машина честным путем, но за следующее ТО просто 100$ отстегну - экономия времени и нервов.
  Ответить с цитированием Вверх