Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:56   #5
Постоялец

Вес репутации: 15 Karter не успел проявить себя
Re: Выжимной подшипник жужжит

Вот и у меня мысли сразу на все эти компоненты, но при разборе слесари якобы смотрели все и сказали, что там в этом плане все отлично и старый подшипник был в порядке, а поменяли они его только потому что все равно уже все разобрали! Поэтому я тоже теряюсь в догадках, а может быть поломка в самой КПП, ну шестерни к примеру? Еще стал замечать, что первая и вторая стали втыкаться с трудом, иногда еще третья страдает, но реже, и при наборе скорости на первой и второй четко слышен некий хруст, похожий на тарахтение на холостых. Вот что это? Чувствуется надо заставлять гарантийщиков разбираться, но пока они чешут репу и говорят-ездий, пока совсем не сломается-спасибо, не хочу, а то было у меня уже один раз так с бензонасосом, только из сервиса выехал (как раз меняли подшипник, заодно сказал, что машина часто не заводится с первого раза, пока на газ не нажмешь), проехал немного, заглушил машину и больше она не завелась, итог - я пошел пешком домой, машину потом на буксире тащили. Бензонасос под замену, только через мои мучения, а сразу проверить давление по моей жалобе им было лень, они просто отмахнулись - сейчас ведь работает и ладно! А вот если я машину захочу вдруг продать - я как ее с таким тарахтением должен продавать - ни один новый хозяин не захочет такого тарахтения!?
Karter вне форума   Ответить с цитированием Вверх