Тема: ДХО
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 15:36   #2
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДХО

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
П.П.С. Я не пытаюсь рекламировать какой либо продукт, просто хотел поделиться, своими наработками. В данной теме, я просто хочу, что бы люди отписывались, как делали ДХО на своем авто.
Никак не делал Даже не заморачиваюсь по этому. Такой вариант можно озвучить???
П.С.: Езжу по старинке. Что бы тут не думали, что экономлю на лампочках или еще чего - ближний включаю когда плохая видимость: дождь, туман, снегопад и т.п., на трассе и вечером не габариты, а сразу ближний.
Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх