Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 16:52   #134
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ввву-ву-ву-ууу! (и кто там подвывает?)

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Ну, еще в конце зимы переключатель режима обдува перестал фиксироваться.
Была такая проблема,потянул на себя крутилку и она потом встала на место

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Сегодня сьездил в Лада-Сервис в Серпухов. По дороге на скорости более 60 кмч начала сильно вибрировать ппредняя подвеска. Оказалось, что почти открутились все четыре болта на левом переднем колесе. Это так затянули мастера-шиномонтажники. Все самому проверять нужно.

Добавлено через 31 минуту
В Серпухове продиагностировали и в результате заправили кондиционер: 2380 рублей, за мой счет.
По гарантии сменили весь модуль переключателей-рычажков управления климатом.
Также по гарантии заменили оба облезших за две зимы боковых зеркала.
Нормально. Ну, почти. После мойки (снаружи и отсек двигалеля - 380 рублей) стала светиться лампочка "давление масла". Посмотрели щупом - минимум. Ах, надо долить, что же вы на минимуме ездите? Купил в магазине литр за 310 рублей, отдал мастерам.
Через два часа: "Забирайте, все сделали". Смотрю. "Ребята, масло все равно светится".
"Это у вас после мойки что-то отошло или намокло, надо ждать, пока высохнет...ну ладно, сейчас спосмотрим".
Смотрели минут сорок, сделали.
В общем, к серпуховскому сервису у меня претензий никаких нет, наоборот, мне у них нравится, однако, надо иметь в виду, что там какая-то непонятная мойка: в прошлый раз, к примеру, после мойки у меня колпаки резиновые (заглушки на фарах) отвалились, а сейчас вот проблема с датчиком давления масла.

В общем, есть смысл мыть двигательный отсек на другой мойке, а то здесь не жалеют нисил, ни воды...
Масло, катати, в двигатель вбухали весь литр. Наверное, если бы я 4х литровую канистру дал, то тоже залили бы ее всю.
Теперь у меня масла в двигателе больше паксимума по щупу. Блин.
Вы себя не жалеете,как можно кому то доверять колёсы ? Это же Ваша и не только Ваша жизнь