Сегодня сьездил в Лада-Сервис в Серпухов. По дороге на скорости более 60 кмч начала сильно вибрировать ппредняя подвеска. Оказалось, что почти открутились все четыре болта на левом переднем колесе. Это так затянули мастера-шиномонтажники. Все самому проверять нужно.
Добавлено через 31 минуту
В Серпухове продиагностировали и в результате заправили кондиционер: 2380 рублей, за мой счет.
По гарантии сменили весь модуль переключателей-рычажков управления климатом.
Также по гарантии заменили оба облезших за две зимы боковых зеркала.
Нормально. Ну, почти. После мойки (снаружи и отсек двигалеля - 380 рублей) стала светиться лампочка "давление масла". Посмотрели щупом - минимум. Ах, надо долить, что же вы на минимуме ездите? Купил в магазине литр за 310 рублей, отдал мастерам.
Через два часа: "Забирайте, все сделали". Смотрю. "Ребята, масло все равно светится".
"Это у вас после мойки что-то отошло или намокло, надо ждать, пока высохнет...ну ладно, сейчас спосмотрим".
Смотрели минут сорок, сделали.
В общем, к серпуховскому сервису у меня претензий никаких нет, наоборот, мне у них нравится, однако, надо иметь в виду, что там какая-то непонятная мойка: в прошлый раз, к примеру, после мойки у меня колпаки резиновые (заглушки на фарах) отвалились, а сейчас вот проблема с датчиком давления масла.
В общем, есть смысл мыть двигательный отсек на другой мойке, а то здесь не жалеют нисил, ни воды...

Масло, катати, в двигатель вбухали весь литр. Наверное, если бы я 4х литровую канистру дал, то тоже залили бы ее всю.
Теперь у меня масла в двигателе больше паксимума по щупу. Блин.