Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 17:12   #963
Свой человек

Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

balakin, вы со мной пуд соли не ели, про мою работу имеете слабое представление. Энергетическая отрасль работников с психическими отклонениями не терпит, "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Приходится тщательно обдумывать каждый свой шаг.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Однако взаимоисключающие параграфы... Надо искать причину нарушения теплообмена.
Если безумно хочется улучшить состояние авто, то (имхо) самое эффективное - поставить БК с регулировкой температуры.
Никакого противоречия не вижу. Стоял десяточный вентилятор не справлялся с охлаждением, поменял на калиновский, новый вентилятор пока справляется в тех же ситуациях, в которых десяточный вентилятор не справлялся. Так что считаю, что ревизию провёл. Я пока в раздумьях ставить или не ставить Силыча, ибо есть желание поменять машинку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Раньше много чего не было. Эти крышки появились на машинах с 16V. С виду красиво и эстетично, закрывает проводку катушек. Теперь же на 8V с ЭПГ они пропали. Не встаёт она там из-за нового дросселя. А "штамповать" новую форму накладно. Авто и так пытаются удешевить до невозможного.
Значит всё таки можно без угрызений совести ездить со снятой декоративной крышечкой.