Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 14:41   #112
Продвинутый новичок

Вес репутации: 33 alex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex_poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации
На том сервисе куда надо ехать было 2 прецендента со стойками, обоих послили погулять куда подальше. Одному просто сказали что такая конструкция, второму начали втюхивать лапшу о неправильной эксплуатации.

По стойкам не посоветую, но по гарантии есть опыт. Уже писал в разных темках, простите если повторюсь. У меня правая стойка застучала уже на первой тысяче. При ТО1 записал в жалобы. Машину отправили на диагностику, которая подтвердила, что там есть траблы... через пару дней мне была установлена новая стойка. По поводу пристуков, пригрюков и т.д., глянь подушки двигла. Мне ч/з 3000 км поменяли, это, как сказали сервисмены в моделях 2007 года проявляется частенько.
Возвращаясь к вопросу гарантии:
1. Нужно сделать диагностику (требуй бесплатную). Можно сделать на др. СТО платную, а потом указать на ее результаты
2. если проходил все ТО и не вносил изменений- требуй замены!!! Любая гарантия, как и страховка- только для самых активных!
3. если ТО1 еще не было, докатай, а там в жалобах пропишешь.