Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 20:14   #592
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: поломки наших калин

Сегодня позвонил в Бош сервис, говорю к электрику когда можно записаться и у меня спрашивают какая машина ,я Калина,и говорят это не ты на форуме писал я обалдел откуда меня там знают.сказали приезжай починим,завтра ломанусь.
Да и вчера тоже не ожидал.вечером ломаю голову как до сервиса докатить,а тут сообщение от electrodim предлагает меня оттащить в сервис Большое спасибо,но сегодня как видишь не смог по работе зашился.Дим напиши сможешь завтра с утра или кого ещё буду искать.