Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 20:58   #213
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"-1

Цитата:
Сообщение от Виктор33 Посмотреть сообщение
Ну вот, пробег 1100 км и уже первая поломка: Накрылся стеклоподъёмник левой задней двери.Не знаю ждать ТО или сразу в сервис ехать.
Та-же ерунда у меня в первые 300 км. приключилась, когда в гаи номера получал. Только задний правый. Т.к. сзади пассажиры редко ездят - ездил до то. Подозреваю что либо разъем плохо одет был, либо эта защитная шторка в механизм попала - в пользу этого и тот факт, что в книжке и док-ах не было отметки о замене электростеклоподъемника. Хотя фиг их знает, сальник кулисы мне поменяли по гарантии - и снова без отметок о замене.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх