Цитата:
|
Сообщение от Вжик
Aux, у меня тоже самое. сегодня поставил на учет в ГАИ свою калинку. кстати, у меня ГАИ тоже в Бутово (грязь там бывает не то слово).
впечатлений после этого действия масса.
кстати, гаишник очень долго ругался на конструкторов ВАЗа, т.к. долго не мог добраться до номера двигателя (отодравили фильтр, а теперь его надо на место ставить. завтра может этим займусь)
З.Ы. я тоже планирую через три года отстегнуть, т.к. действительно это экономия нервов и времени, да и по тонировке, которую скоро сделаю, она не пройдет
|
Мой гаец ходил с двумя "приборчиками": первый состоит из пустотелой рукоятки в которой батарейки, рукоятка переходит в пустотелую витую оболочку как у настольных ламп и на конце лампочка, этой штукой он подсвечивает номер. Изгибая оболочку можно засунуть эту штуку хоть в з...цу и посветить в черепной коробке

А второй инструмент зеркальце, только тоже закреплено на некоей подвижной конструкции с рычагом, позволяйщей залесть в труднодоступные места. Короче был вооружен. На Калиновском блоке это все не нужно, номер находится слева, сбоку, как если бы ты на колесо левое смотрел. Номер в самом верху, отними у девушки зеркальце поменьше, поставь к номеру под углом 45 град. и смотря сверху сверь. Зато я видел как вместе со мной сверялись номера на старых иномарках, как правило владельцы сами не фига не знали где находится номер и потом он был не виден под слоем грязи. Гаишник такими делами не занимался, просил найти и очистить тогда проверит. И вот тут начиналось ... кто то пол верхушки мотора разбирал будучи в костюме, кто то обжигая пальцы пробовал нащупать заветный номерок, для очистки в ход шли носовые платки, свежекупленные газеты, журналы - жуть ...