Цитата:
Сообщение от Azott
Vinnie-Pooh, Если массово собраться на экстр\вождение то я за!!!
А что входит в мероприятие за 1500 тысчи?
|
Это я так, абстрактно взял цифру. Чтобы примерно понимать, что дёшево не будет, но и дорого тоже. Понятно что мероприятие дорогое, потому и создал тему - выяснить кто что хочет, и определить нашу заявку.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я готов, только на буднях вечером желательно. Не я думаю 1500 руб за определенное кол-во кругов.
Винни я так понял это новая трасса в шушарах?
И еще Винни я так и не понял в какой теме договариваться со спецом из Инжектор Волги
|
Да, трасса именно та.
Птичка нашептала о небольшой реструктуризации партнёрских взаимосвязей в ЛКК, так что тема пока не создана. Отпишусь тебе в личку. Если не забуду
Цитата:
Сообщение от Azott
А если не круги наматывать? А именно какнить пообезжать чтонить или чтонить полезное для вождения в экстр\ситуациях.
|
А это один из вариантов. Можно и вокруг конусов с инструктором покататься.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Просто 1500 руб это я вно без инструктора. т.к. официальная стоимость одного малого круга 500 руб. Кстати шлем обязателен
|
Прокат шлема - 200р.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Не плохо, я бы пошел, но у мну пока гарантия, вот после окончания гарантии, неплохо было бы движком заняться.
|
1.Гарантия здесь не при чём
2.Мотор напоследок, как это не парадоксально.
Если заниматься гонками, или их облегчённой версией "покатушками", а не стритсракерством на улицах города, то ты столкнёшься со следующими проблемами:
Сначала тебе будет нехватать тормозов
Затем резины
Подвески
Коробки
И уж напоследок мотора.
ЗЫ: В стритсракерстве ровно наоборот.
Цитата:
Сообщение от Azott
WhiteFlag, А ты прошивал свою? Кстати ктонибудь вообще прошивал калинку? Я помню 10-ку прошил но разници прктически не заметил.
|
Не тем и не там прошивался значит. Вырисовывается перспектива прошиться онлайн на динамическом стенде, как что будет известно - будем шить на январи персональные прошивки.
Цитата:
Сообщение от Kalinaowner
ок, я в общем за.
и примерно в каких числах будет все происходить?
По дням - мне лучше на выходных, ну или в пятницу вечером
|
То что не в выходные - это факт. Практически все выхи расписаны под соревнования. Да и стоит этот "прайм-тайм" космических денег.
Цитата:
Сообщение от awolfman
Для 8 клапанника есть смысл?
|
Есть смысл для любого мотора.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
joker1965,а какие прошивки существуют?? экономичные, динамичные, какие еще?? и в чем их суть проявляется? экономичные уменьшают расход топлива? и динамичные улучшают динамику? есть ли прошивки включающие сразу и то и другое?
ПС писал Шуне, но пока от него ни ответа ни привета.
|
В принципе их и перечислил. Суть в том, что моторы одинаковыми на автовазе не получаются. Специфика производства, видите ли...
Разброс мощности по одинаковым моторам доходит до 10-ти л.с
Это, плюс неизвестность, как и кто будет эксплуатировать авто заставляют завод писать до предела усреднённые прошивки, которые плохо работать не будут, но и хорошо тоже. Но чтобы мотор "поехал", нужно учесть все его индивидуальные особенности, и с учётом этого прошиваться. Есть много контор, которые изготавливают прошивки. У кого-то получается хорошо, у кого-то плохо, но лучше всего онлайн, на стенде, откатать индивидуальную. Вот тогда будет то что надо.
Цитата:
Сообщение от FUNT
я бы с удовольствием проехался бы.
погонять когда никому не мешаю - люблю. например на кольце поздно вечером - ночью. но на кольце было бы интересно.
насчет прошивок - думаю с момента покупки, но пока как-то не решился. не уверен, что и правда будет разница. а то гарантией рисковать просто так...
|
С гарантией всё нормально. Если только ЭБУ менять не будешь, тогда всё великолепно
Один из отзывов/пожеланий - как провести мероприятие, и что на нём делать:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=49