Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 10:11   #8
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Dr.Alex не в обиду будет сказано но в 26 !!!! лет вы еше неможете называть себя врачом !!! Вот когда будет лет 60-70!! Тогда!
А я врачом называю того, кто в силу своих профессиональных знаний помог хотя бы одному пациенту, вытащил хотя бы одного больного с того света! А так как я работаю в практической медицине - поверьте, что такие у меня были!
Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
И подовляюшее большинство врачеи у нас с купленными дипломами!
У меня в столе лежит мой красный диплом с выпиской из зачетной книжки со средним балом 5,0, за все время обучения в универе в свое время я не получил ни одной четверки! Такой диплом не купишь!!!! А то количество сил, которые были положены на получение этой специальности, вам и не снилось!!!
Я 13 лет положил на обучение профессии (3 года спецшколы, 6 лет универа, 2 года ординатуры, 2 года аспирантуры, осенью защищаю диссертацию) и я НЕ ПОЗВОЛЮ ОСКОРБЛЯТЬ ВРАЧЕЙ, тем более накануне Дня Медработника!!! Извинитесь!!!
Все готовы хаять врачей, но случись чего - все бегут к ним к первым!
Вы получаете много денег???? Я работаю в обычной провинциальной больнице, на мне палата с 6 больными ежедневно, которые так и хотят уйти на тот свет, а я им не даю, после чего меня однозначно затаскают родственники по прокуратурам, с 8 до 3 часов дня и ими занимаюсь, а затем с 3 до 8 пишу разные бумажки по больным (истории болезни, справки и т.д.), требуемые нашей бюрократической системой -и за все это я получаю 4500 рублей в месяц!!! И я не жалуюсь и помогаю людям, и таких как я - масса!!! Но все ж врачи плохие, деньги дерут!!! А как вы прикажете людям жить на 4500 в месяц? Вот отдельные люди и начинают брать, они не виноваты, это система заставляет! Москву в расчет не беру - там другая жизнь! А классных специалистов и на местах по России матушке - много!

Добавлено через 10 минут
Зевс, дайте людям вам помочь! Я и деньги переведу, и окажу любую профессиональную помощь, как теоретическую, так и практическую! Главное - не упирайтесь, желание людей знать специфику ситуации - естественное! И сумму вы соберете быстрее!
Но нужна ли она - сумма!!! Нужна ли она - операция!!! Сейчас очень сложно найти стороннего незаинтересованного специалиста, который по человечески все продумает и объяснит! У Вас есть форум, на котором такие специалисты есть, включая меня!!! Дайте Вам помочь!!!

Ах да, я забыл, мне же 26 лет и я не могу считаться врачом, извините...

Dr.Alex вне форума   Вверх