Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 12:31   #594
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: поломки наших калин

Сегодня меня оттащил в сервис бикбен,большое Спасибо тебе за помощь.Доехали хорошо,правда у меня ещё и аварийка с поворотниками не работала,на посту документы проверили и отпустили.
Поломка оказалась дорогой,но ничего не поделаешь как сказали накрылась катушка зажигания а от неё разряд дал в мозг и машинка померла ремонт обошёлся в 6665 рубчиков 10 процентов скидку сделали.Спросил из за помывки это,сказали что не факт.Вот так оно бывает.
Большой респект работникам сервиса Бош,молодцы ребята хорошо работаете.,а в этот г... ПитСтоп больше ни ногой.
Да серёж отблагодарить тебя не получилось,ты уж извини,всё что было всё отдал,ты видь мне ещё и трос покупал,который я покупал три лишним года.В следующие входные жду тебя на шашлычок можно и с ночевкой и покрепче.
Всем Большое СПАСИБО !!!! за участие в моей беде.
Миниатюры
IMG_6041.JPG