Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 20:23   #21
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
тока бабло , думаю эти деньги можно потратить на быт к примеру . ТВ , ХОЛОДИЛЬНЕГ , СВ печь и тд считаю это будет полезнее
Безусловно если нет дома ТВ и т.д простейших вещей обихода то нах тюнинг?
Тюнинг-его делают не ради чего то,это образ жизни...хобби...вечером в гараже с любимым авто,что можит быть лучше?)это как вторая жена)

Добавлено через 1 час 0 минут
Товарищи из ПТ,а почему вы незадумывайтесь занятся производством хорошего и удобного в плане установки подлокотника с нишой органайзера для всякой мелочи!На эту продукцию думаю найдется немало желающих!В Калине мало места для мелочовок!В районе 1500-2000р товар будит рентабелен!

Патрон вне форума   Вверх