Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 01:27   #6
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
А такую в регионах (для любителей кондея-вообще не сыщешь)...Хорошо говорить из Толляти...
Норма+климат+АБС только с 1.4/16, про 1.6/8 забудьте, на наши движки (8-клап.) никаких наворотов не ставят... даже полного электростеклопакета, который есть в базе любого китайца... ОБИДНО!
Я аскет и мне плевать на плюшевый комфорт Калины в Люксе, НО дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???