Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 10:54   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газу-2

Касательно разъёмов форсунок - как то умудряются установщики снять их и поставить, может используют что-то типа кривого пинцета. Я тоже не знаю как они это делают. Коллектор и рампа, ксати, с форсунками снимаются только вместе, что-то одно вытащить не получится.
Если кто захочет сам установить и настроить газовое оборудование - для подключения к компьютеру подходят дата-кабели от старых мобильных телефонов, сделанные на базе микросхемы PL-2303 (нужно вскрыть и посмотреть, что внутри). У меня таких оказалось аж 2 штуки - от телефона siemens с55, как ни странно, всё подключилось и заработало. Используются 1, 5 выводы микросхемы и общий-земля.
Миниатюры
e7dde89b750f.gif  
altmax вне форума   Вверх