Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 13:07   #629
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Важно. Доработка штатного кондиционера (отключение вентилятора)

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
СерСер,
у разных контролеров разная логика работы с вентиляторами, поэтому щелкнув пальцами вы ее так просто не смените.
Например тот же январь может после выключения зажигания еще очень долго крутить вентилятором охлаждения ДВС, бошь же так не делает.
Вам лучше разобраться сначала как реализован принцип управления вентиляторами в том или ином контроллере, луше терзать на эту тему людей кто умеет ковырять прошивки.
Не надо мне никого терзать,мне надо было выяснить почему такие резкие перемены в работе,теперь выяснил,раз так задумано заводом,трогать ничего не буду.
Январь и так долго крутит вертушкой после откл зажигания,я так понял для него это норма,январь больше для езды,а не комфорта