Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 17:45   #659
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от mikha57 Посмотреть сообщение
А все таки почему увеличат стоимость ГТО. Что-то добавится, мы будем получать какую-то еще услугу.
Почему должна вырасти стоимость ГТО?
Всё очень просто-деньги нужны, на канары ездить, особняки строить. Вот скажите для чего новой машине получать талон ГТО? Ведь в ПТС и свидетельстве о регистрации указан год выпуска. Всё очень просто-нужны деньги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Логично было бы предполагать, что цена ГТО должна быть 0 рублей и 0 копеек. Я никогда не покупал техталон. Ноль была у меня коррупционнная составляющая. Почему я должен теперь платить за то, что кто-то покупал техталоны?
Вы не покупали талон и следовательно очень много "задолжали" чиновникам, гаишникам и т.д. /Пора отдавать долги! Шучу конечно, но какой то юмор чёрный получается.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Законы рынка, если раньше платили за талон 1500-3000, ну и в зависимоти от региона, то значит народ готов столько отстегивать, только теперь через сберкассу)))
А сколько ещё надо отстегнуть что бы вам не делали "ремонт" меняя хорошие запчасти(тысяч на 5 рублей)? И ещё: если вы с первого раза не прошли ТО то у вас теперь нет 20ти бесплатных дней для повторного прохождения. Снова заезжаем-снова платим.
Старик Хенк вне форума   Вверх