Цитата:
Сообщение от mikha57
А все таки почему увеличат стоимость ГТО. Что-то добавится, мы будем получать какую-то еще услугу.
Почему должна вырасти стоимость ГТО?
|
Всё очень просто-деньги нужны, на канары ездить, особняки строить. Вот скажите для чего новой машине получать талон ГТО? Ведь в ПТС и свидетельстве о регистрации указан год выпуска. Всё очень просто-нужны деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Логично было бы предполагать, что цена ГТО должна быть 0 рублей и 0 копеек. Я никогда не покупал техталон. Ноль была у меня коррупционнная составляющая. Почему я должен теперь платить за то, что кто-то покупал техталоны?
|
Вы не покупали талон и следовательно очень много "задолжали" чиновникам, гаишникам и т.д. /Пора отдавать долги! Шучу конечно, но какой то юмор чёрный получается.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Altruist
Законы рынка, если раньше платили за талон 1500-3000, ну и в зависимоти от региона, то значит народ готов столько отстегивать, только теперь через сберкассу)))
|
А сколько ещё надо отстегнуть что бы вам не делали "ремонт" меняя хорошие запчасти(тысяч на 5 рублей)? И ещё: если вы с первого раза не прошли ТО то у вас теперь нет 20ти бесплатных дней для повторного прохождения. Снова заезжаем-снова платим.