Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Это ваше субъективное мнение.
|
Имелось ввиду как работает нравится, да и внешний вид тоже. Хотя да, мнение субъективное. Объективно то, что он работает.
Цитата:
А, так значит он не улучшает все таки показатели машины?
|
Которые? Поясните наконец. Задок меньше загрязняется. Стекло чистое. Вода и пыль сдувается. Заложенный функционал присутствуеет. Про расход я написал потому что многие слишком на нём зацикливаются. В то время как на расход влияет множество показателей. Конечно, если положить на крышу холодильник, то расход вырастет значительно, особенно на больших скоростях. Температурая изменилась - давление в шинах тоже, соответственно и расход. Ну пролечу я по трассе, а потом в городе в пробке буду толкаться. Вся экономия коту под хвост. И так далее. Или по трассе придётся тащиться за грузовиком вместо того чтобы проскочить. Или обгоню этот грузовик - всё, долгие старания по экономии топлива обломились. Что же мне потом мучить себя мыслями вроде "эх, а мог бы сэкономить, а мог бы расход быть поменьше..." Зачем на нервы самому себе действовать? Есть бензин - есть расход. охота заморачиваться с ним - шьём мозги, заклиеваем щели, периодически в течение дня проверяем давление в шинах и так далее. только не дойти бы до паранои.
Цитата:
Так зачем говорить что тюнинг улучшает показатели машины?
|
Потому что улучшает.
Цитата:
Ухудшает.
|
Почему? Докопались до фразы, изменили смысл и построили непоследовательную логическую цепочку?
Цитата:
Так зачем его ставить?
|
Во-первых,
субъективное мнение автовладельца относительно дизайна. С субъективным спорить нельзя по определению. Во-вторых, оно-таки работает. В третьих не всякий тюнинг ухудшает характеристики автомобиля, равно как и не всякий улучшает.