Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:52   #34
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Это ваше субъективное мнение.
Имелось ввиду как работает нравится, да и внешний вид тоже. Хотя да, мнение субъективное. Объективно то, что он работает.

Цитата:
А, так значит он не улучшает все таки показатели машины?
Которые? Поясните наконец. Задок меньше загрязняется. Стекло чистое. Вода и пыль сдувается. Заложенный функционал присутствуеет. Про расход я написал потому что многие слишком на нём зацикливаются. В то время как на расход влияет множество показателей. Конечно, если положить на крышу холодильник, то расход вырастет значительно, особенно на больших скоростях. Температурая изменилась - давление в шинах тоже, соответственно и расход. Ну пролечу я по трассе, а потом в городе в пробке буду толкаться. Вся экономия коту под хвост. И так далее. Или по трассе придётся тащиться за грузовиком вместо того чтобы проскочить. Или обгоню этот грузовик - всё, долгие старания по экономии топлива обломились. Что же мне потом мучить себя мыслями вроде "эх, а мог бы сэкономить, а мог бы расход быть поменьше..." Зачем на нервы самому себе действовать? Есть бензин - есть расход. охота заморачиваться с ним - шьём мозги, заклиеваем щели, периодически в течение дня проверяем давление в шинах и так далее. только не дойти бы до паранои.

Цитата:
Так зачем говорить что тюнинг улучшает показатели машины?
Потому что улучшает.

Цитата:
Ухудшает.
Почему? Докопались до фразы, изменили смысл и построили непоследовательную логическую цепочку?

Цитата:
Так зачем его ставить?
Во-первых, субъективное мнение автовладельца относительно дизайна. С субъективным спорить нельзя по определению. Во-вторых, оно-таки работает. В третьих не всякий тюнинг ухудшает характеристики автомобиля, равно как и не всякий улучшает.