19.06.2011, 20:00
|
|
Ростовская ячейка
Вес репутации: 18 
|
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Бывалый
Привет всем.
Я тут не давно. Читал предыдущие темы, но не все, слищком много. хочу поделится своей делемой, ответ на нее досих пор не нашол.
Я зимой купил Калину(1,6-8кп). Ездил, все нравилось, но как только вылез освальт из под снега мне стало немного неудобно ездить когда переключаешся, обороты либо маленькие(машина клюет) либо большие(получаю педоль в спину). Т.е. на месте не могу дать плавно газ, даже пробовал вручную, например выставить 1200, 1500, 1800, 2000 об/мин, только повернеш ДЗ на 1мм и меньше как двигатель сам выставляет 2200-2500 об/мин. Решил съездить на СТО, сказали все нормально(ошибок не обнаружено..., зачем вам это надо..., вы просто не умеете пользоваться...). Спросил у знакомого калинщика, у него все норамально обороты ДВС мажно павышать плавно по возрастающей, без всякой ступени в 2000об/мин.
Раньше у меня была восьмерка карбюраторная я вней разбирался как козел в капусте, а сейчас инжектро для нечто новое.
Если есть идей подсткажите пожалуйста.
|
Привет! Проверь как тросик ходит (и его натяжение), но похоже больше на датчик положения дросселя. Выкинь его, делов рублей 200.
|
|
|