Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 21:05   #180
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
скучно когда нех делать в машине)совершенству нет предела)я лично только КАЙФУЮ что сейчас надо будит тестить электронику в мозгах,машину надо под свой стиль доводить,у каждого разные потребности)
не говори, я вот сейчас винил хочу, но проблемы две:
1)отсутствие фантазии
2)нет человека в городе который подскажет что наклеить и главное наклеит. местные мастера научились пока только детали целиком обтягивать или полоски клеить, но это как-то банально.