Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 21:13   #182
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
По первому пункту. Поищи знакомого дизайнера, порисуйте вместе.

По второму так однозначно не ответить. С идеей уже можно и в НН сгонять, наверно
1) да нет такого
2)так и думаю сделать, пока времени нет, они скорее всего по выходным не работают, а на неделе пока не реально работу закосить. У меня в отделе одного человека не хватает, приходиться часть его работы на себя брать, как начальнику(((((( Да еще лето, хочется дома что-то успеть сделать во дворе, а то сегодня фотки в теме про бампер выкладывал, а там кругом стремота в кадр попала забор покосился, какой-то хлам валяется))))