Цитата:
Сообщение от mikl 7
|
Борисыч внятно рассказал про автомат, на логане после тест драйва, а не тупо как вы кинули ссылку на поисковик.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Объясняю принцип и методу на пальцах. Найди дядю ростом под 2 метра. Предложи ему сесть в Калину. Почти со 100% уверенность могу тебе заранее сказать что ему там покажется вполне неплохо, ибо огромный диапазон регулировки сидений (вот натурально, так и есть, огромный) наличие регулировки руля, правильный наклон подушки сидухи, расположение лобового стекла - вобщем все то что называется эрогономикой - в Калине на высоте, лучше большинства эномарок. Терь попроси его сесть в Логан. Руль там вбольшиснстве версий не имеет регилировок также как и сиденья по высоте. крошечный диапазон салазок. В итоге твой дядя будет сидеть упершись коленями в руль и нагибать голову чтоб видеть лобовое стекло а не противосолнечные козырьки.
|
опять двадцать пять, я вам про крышу которая давит на голову, как вы писали, а вы мне в целом про эргономику и регулировку салазок при чём тут регулировка салазок непонятно если бы ещё высота сиденья регулировалась то понятно.
Да будит вам известно как раз регулировка руля не имеется только лишь в относительно самой дешёвской комплектации