Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 21:53   #263
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Таганрог-Начало 2

Цитата:
Сообщение от TiTo777 Посмотреть сообщение
sr_Ivan, рекомендую откатиться на 3 навител, потому что детализированных карт не найдешь как было с 3.2.5 и 3.2.6. Знаю, потому что занимаюсь этим по работе
для 3 навитела есть Крутейшие неофициальные карты, которые, разумеется, не подходят на 5-ый
А еще навител 5 сильно тормозит, по сравнению с 3. у меня к тому же после обновления звук пропал в навигаторе...не знаю с чем совпало, но обратный переход не помог и перепрошивки тоже, понесу в мастерскую

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх