Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:11   #192
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

На термостате у меня написано 85С. Он открывается при 85 - значит уже пора остужаться...
Да, согласен, я хочу что б у меня было по трассе 90с, а не 85.

Добавлено через 1 минуту
БК у меня нету, проверить реальную C я не могу никак. Остается только верить что что врет приборка.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле меня это вообще щас не волнует ничего - к двигателю претензий вообще НЕТ! Он лапушка у меня.
Меня больше волнует где купить регулировочную муфту на рулевую тягу.. Без нее авто не могу использовать по назначению.
Dr. Lektor вне форума   Вверх