Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 22:44   #332
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Valvoline

Silence63, почитал я и про моторные масла остановился на делеме: шелл или вальволайн. в магазине консультанта подозвал и показал две канистры 10х40. говорю- что лучше?
- предпочтительней валволайн. полусинь. ( начал рассказывать историю компаниии, и тд...)
по цене разница в 50 рублей. за 4 литра-880р. даже не раздумывал. вчера залил. сегодня опробовал. показания не сбрасывал. чисто на личных ощущениях, основанных на собственном опыте. Чудес нет, но ровно и уверенно. мне понравилось. Дизелёк остался, но я криминалом это не считаю.
Когда сливал шелл заметил небольшое количество бронзовой мелкой блёстки. промыл чистым шеллом (оставалось с предидущих замен).
будем посмотреть дальше.
Кстати о канистре и наклейке: тёмно синяя. сзади наклейка двойная. по русски написано "коряво"- т.е синтаксически не совсем понятно.

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 20.06.2011 в 15:11..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх