Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 07:17   #610
Продвинутый новичок

Вес репутации: 3199 NomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Alexo,
Когда свечи менял то катушки втыкал как попало то есть не в те цилиндры где стояли, катушки кстати русские, я просто не успеваю на холодном пока троит сдернуть разьемы с катушек слишком быстро все проходит. А так пробовал сдергивать сразу слышно что цилиндры перестают работать, понимаю что надо на диагностику смотреть ошибки. Но пока нет возможности найти толкового "народного умельца" а на СТО у нас инжернер по гарантии дебил, ничего не хочет делать, да и что то я сомневаюсь в компетенции диагноста на СТО. Когда на первое ТО ездил так он с пятого раза только смог подключиться, то у него комп висит то тип ЭБУ не может найти. В общем надо искать толкового диагноста и ехать к нему.
А так то я уже сам начинаю склоняться что катушки говно, но просто так менять дорогое удовольствие.
NomadSh вне форума   Вверх