Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 11:16   #342
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масла Valvoline

Silence63, Вас не поймешь.
Вы хотите сказать, что Вам на 1ТО на СТО залили паленый Шелл? Я бы не стал такого говорить. Все-таки, что касается масла, то СТО бодягу лить не будут - себе дороже.
Что касается "жора", то у меня заводское масло за 3 тык. обкатки сожралось почти до половины щупа, а Мобил 0/40 за почти 7 тык. упало от макс приблизительно на 3 мм, да так и стоит на этом уровне. И на предыдущей машине тоже такое наблюдалось. Я и не парился по этому поводу. Нормальный уровень МЕЖДУ отметками мин и макс. Не бывает такого, чтобы масло совсем не угорало, особенно на трассе
Продолжайте наблюдение. Вам на Шелле еще ездить и ездить. Пробег совсем маленький, и выводы делать еще рано.
Kot_174 вне форума   Вверх